Home arrow Impressum

pen_100_100.jpg

Dieser Webauftritt in ein Service der Evangelischen Kirchengemeinde der Zionskirche. Die Zionskirche ist eine Kirchengemeinde im Kirchenkreis - Evangelischen Kirche in Kassel (Stadt) und somit Teil der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck.

Im Verhältnis zur staatlichen Rechtsordnung besitzt die Kirchengemeinde der Zionskirche die Eigenschaft von Körperschaften des öffentlichen Rechts.

Kirchenkreis
Evangelische Kirche in Kassel
Lutherplatz 6

E-Mail: ekik@ekkw.de
Internet: [www.ekik.de]

Die Geschäftsführung des Kirchenkreises liegt in den Händen von Stadtdekanin Barbara Heinrich.

Evangelische Kirchengemeinde der Zionskirche
Weidestraße 2

E-Mail: zion_kassel@arcor.de
Internet: www.zionskirche-kassel.de

Der geschäftsführende Pfarrer der Kirchengemeinde ist Herr Johannes Nolte.

Redaktion / Webmaster
E-Mail: zion-webmaster@arcor.de
oder über unser Kontaktformular { hier }

Hinweise zu Links
Unsere Seiten enthalten Links auf externe Webseiten Dritter. Sollten Sie diese Links benutzen, sind ausschließlich deren Betreiber für die dortigen Inhalte und ihr Impressum verantwortlich. Wir haben keinerlei Einfluss auf die Inhalte dieser verlinkten Webseiten und distanzieren uns deshalb hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller von uns per Link angebotenen Seiten.
Sie erkennen die Verlinkung zu externen Seiten an den eckigen Klammern.
Beispiel: [ Link ]

Es gibt zwei Ausnahmen:
Die Links im Rahmen der Herrnhuter Losungen werden
mit Hilfe eines kleinen Dreieckes dargestellt: Link
Auf der Einstiegsseite Home erreicht man die webAndacht.de Seiten über die Grafik

Urheberrecht
Diese Internetseite mit allen ihren Teilen ist urheberrechtlich geschützt. Weitere Hinweise finden Sie unter der Allgemeinen Nutzungsbedingungen für www.zionskirche-kassel.de.
{ hier }